【高評価】「安心して食べられる梅干し」 「taster」さんの「マルシマ 紀州産 仙人梅」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6 リピしたい

味7|見た目7|コスパ6

安心して食べられる梅干し
化学合成農薬や化学肥料を使用しないで栽培した梅を女松の新芽とともに漬け込んだ梅干し。

「ニガリ」を含む塩使用。

お腹に入るものだからこそ
安心安全な商品を探して購入。

生産者の名前も記載されています。

味は昔ながらの梅干しの味。
梅、しそ、ニガリ塩だけ。
酸っぱいけど熱中症や夏バテ予防にも一役。
和え物にも使用
この夏の暑さに対抗してもらってます。

リピート3個目

[Ads]

入手:購入品/スーパー/こだわりや

食べた日:2019年8月

投稿日:2019/08/16

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.0 2 4
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム ブロッコリーの浅漬
セブン&アイ セブンプレミアム ブロッコリーの浅漬
5.0 3 10
モランボン 韓国風のり
モランボン 韓国風のり
4.7 3 13
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 128

特集