セブン-イレブン 炭火焼きローストチキンレッグ
発売日:12月17日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
皮がダメ。
普段ウインナーやそーーセージは食べても、こういう串に刺さったものをパクつく機会がないので買ってみました。
とりあえず10cmぐらいはあると思います、等間隔に切れ目が入っていて、太さはそんなでもないです。
肉汁のジューシーでいかにも美味しそうな匂いが堪りません(^^)
パリッと音が立つぐらいのものが好きなんですが、こちらはちょっとヘニャッとしていて、パツンと噛み切れずに伸びる感覚があります。
個人的には好きじゃないタイプでした…、噛んでいる間も皮だけ変に浮いた感じでいつまでもモタモタ噛み切れず、内部もチープな感じでした…。
特にタレなどはなく、買う時にケチャップとマスタードの小袋をもらいますが、フランク自体は塩胡椒したぐらいのシンプルな味しかしないです、脂の旨味がベースですがね。
これならスーパーで有名どころのウインナーを買って、ボイルして食べた方がおいしいかも…。
[Ads]
投稿日:2011/10/17