【高評価】「初めましてヽ(*´∀`*)ノ✨✨」 「みほな」さんの「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦とくるみレーズンのカンパーニュ」についてのクチコミ・評価
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン 袋7枚
発売日:2017/12/1
‐ view 9
総合評価 5リピしたい
初めましてヽ(*´∀`*)ノ✨✨
普段行かないスーパー行ったら
窯焼きパスコなるものが✨
パスコからも石窯のパンが出てたとは✨
迷わずお買い上げです。
焼くと皮パリッと
中もちっと
レーズンの甘酸っぱさと
くるみの濃厚な甘香ばしさ
これは間違いない美味しさ(人´∀`)♪
発酵種独特の酸味のあるウマ味が
たまらないヾ(*≧∀≦)ノ゙
レーズンもくるみも満遍なくたっぷり
入ってるから
どこを食べても甘香ばしさが楽しめる🎵
スーパーの袋入りパンとして
本当、十分過ぎるクオリティ🎵
スーパーで買える石窯袋パンは
タカキしか知らなかったけど
パスコもお仲間に😆🎵
他の種類もあったから
また買いにいこう☺️
[Ads]
入手:購入品/スーパー/サンプラザ
食べた日:2019年10月
投稿日:2019/10/06
この商品の他のクチコミ
-
ぷっぷかぷーさん7 トップオブトップ!
食べない人本当に損してるパンと胸を張れるほど美味しいです。
パン自体が得意ではない私が、唯一継続して食べられるパンの一つがこのくるみレーズンのカンパーニュ。
袋から出してそのまま食べても美味しいけど、オススメは魚焼きグリルで焦げ目が少しつく程度にサクッと仕上げて食べる。
パンはサクサク、レーズンはプニプニ、くるみはザクザク。 -
わやさかさん4 リベイクで石窯焼きの味♪
くるみ&レーズンの鉄板な組み合わせ♪
7枚にスライスされています。
シンプルな材料、国産小麦100%を石窯焼き♪
リベイクしてバターを乗せて、いただきました。 -
Parisさん5 リニューアル
軽くトーストしてクリームチーズとハニーを付けて食べる場合は、リニューアル前の中がモチっとした食感の方が好みです。リニューアル後は内側がパサつくボソボソした食感です。ただ色々な具材を合わせる食べ方ですとちょうど良いかもしれません。
何れにしても、大手スーパーなどで気軽に購入出来る商品としては価格とのバランスを考えると素晴らしいです。 -
もぐミさん4 むぎゅっと小麦と果実の素朴な甘さ
ふわふわ菓子パンも好きですが、たまにはこういうハードタイプのパンをじっくり味わいたいと思い、購入。
ルヴァン使用の豊かな風味、そしてくるみとレーズンが満遍なく入っていて甘味が美味しい。
またリベイクしたら美味しいと書かれているのですが、そりゃ絶対美味しい!やってみます -
よっこらしょさん5 リピートさせてもらってます。
ハード系のパン。
手軽にスーパーで手に入る。
ということで、購入してます。
ハード系で香ばしいパンって、パン屋行ってもなかなか置いてないこと多いんですけど、これは近所のスーパーで売ってて、手に入りやすいので大変助かってます。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
95
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
Pasco 国産小麦のくるみパン
4.9
43
115
食べたいランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
95
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
7
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36