view   

総合評価 3

胚芽米
健康を意識して?胚芽米炊いています。
白米より高値になるのですが、買い続けられるなら食べ続けたい主食です。
私は白米に混ぜて炊くのではなく、胚芽米100%で炊飯しています。
白米より香ばしいかな?
私はもう食べ慣れているのですが、玄米に比べ白米との違和感はないかと

胚芽米に慣れて白米を炊いた時「白っ」と思いました。

食べやすくおすすめです。

コスパがネックです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/地元

食べた日:2019年10月

投稿日:2019/10/17

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
アルム おからパウダー
アルム おからパウダー
6.0 1 1
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
ニップン 伝説のから揚げ粉
ニップン 伝説のから揚げ粉
0 1
くらしモア 新潟県産 こしひかり
くらしモア 新潟県産 こしひかり
0 16

特集