「〇」 「ロキ子先生」さんの「神戸屋 チョコフランス」についてのクチコミ・評価

view



神戸屋のフランスシリーズを食べたことある人には
想像できる味です(笑)


クリームが入っている
切り込みどうりに
半分に割って、
中のパンにナイフで
溝を作り、その溝に
チョコクリームを入れて
トースターで焼くと
クリームが溶けて、パン生地がちゃんとフランスパンみたいになります(o>ω<o)

私のオススメの
食べ方です(^ω^)

[Ads]

食べた日:2011年11月

投稿日:2011/11/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
5.4 7 19
ヤマザキ 生クイニーアマン
ヤマザキ 生クイニーアマン
5.4 12 72
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
5.7 5 23
食べたいランキング
ヤマザキ 生クイニーアマン
ヤマザキ 生クイニーアマン
5.4 12 72
YKベーキング しあわせ届けるプリンくりぃむぱん
YKベーキング しあわせ届けるプリンくりぃむぱん
4.5 15 73
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん チョコ
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん チョコ
5.0 32 45

特集