【中評価】「被害に合ったぐるぐる巻アイス🍨」 「minorinりん 」さんの「赤城 Sof’ ミルクバニラ」についてのクチコミ・評価
赤城 Sof’ バニラ カップ150ml
発売日:2018/9/18
‐ view 8
総合評価 3
被害に合ったぐるぐる巻アイス🍨
ほぼ、リニューアル商品が
販売しているけど、
あったら買ってみたいな😁💓
と、思っていたら見っけた🤣❣️
98円と高めだったけど、
値段にしたら安いから、
いーわw🤭💗
カロリー違いで探したよ。
見た目は、一緒だもんね😅
新との違いは、分からないけど💧
こっちも、
甘さしっかりでミルク感は
アッサリめ。
滑らかな口溶けで、
甘さ控えめだったら、
かなり好きなんだけどな😋❤️
大量だし、コーンないし👍
あ!
この変形は、被害アイスだったけど😫💧
全部が溶けてないから、
味わいは、大丈夫だったね😘
またまた、
きなこまぶして食べました😁💗
いなげや
98円
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入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2019年10月
投稿日:2019/10/26
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けい50さん4 なめらか。ミルク感はあまりなくさっぱりした感じ。今度違う味も食べてみます。
元旦からアイス食べちゃった。
#新年初もぐ -
rntkさん2 他のバニラアイスと比べてかなり甘いと思いました。
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桜トルタさん5 シンプルな美味しさ
市販しているソフトクリームのコーンって、湿気ていてフニャフニャなので、いらないなと思うこともあるので、上だけ欲しいならこれがぴったりです。
ふんわりミルキーな生クリームが美味しいですし、メロンソーダに入れたりとアレンジもしやすいです。
ソフトクリームといっても機械から絞りたての美味しさには敵いませんが、それは冷蔵庫に入っているタイプなら仕方ないですね。 -
なんやかんやさん4 結果的にコスパ悪い(´・ω・`)
実は密かに少し前からスーパーカップの紅茶にハマっておりまして、10回くらいリピしてました。
で、昨日も買おうと思ったら、どうやら68円で叩き売りされていたようで、値札だけあって棚空っぽ😱😱😱
一足遅かった~💦もう再販するまで食べれないー😭😭😭
で、代わりにこちら。 -
ああうさん5 ソフトクリームの上だけ
おいしい!
ソフトクリームって、よく考えてみると、手で持つところってあまりいらないような。上の部分だけあればいいわけです。
ドライブをして道の駅などでソフトクリームを見かけると嬉しくなって買ってしまうのですが、家であれが楽しめるのはいいですね。 -
りくくんのままさん4 ミルキーな感じだけど食べやすい
家の近くに売ってなく、たまたま行ったスーパーで購入。実はsofはじめて!
食べてみると予想よりも軽い口当たりで、ミルキー感はあるけど重くない。よく言えば割と万人受けするミルキーアイス、悪く言えば特段特徴がない、そんな感じです。
とはいえ…カロリーも脂質もそんなに高いわけじゃないから、食後に食べたりする分にはちょうどいいかも。
期待して少し買いだめしてしまったので、甘党のわたしは最近ハマってるチョコスプレーを上から投入して食べてみようと思います♪
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
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- スイーツのエクレアから着想を得て、カスタードとチョコレートが織り成すぜいたくで濃厚な味わいを表現したクリスピーサンドです。
とろりとした食感のカスタードソースが中に入った濃厚な味わいのカスタードアイスクリームを、ほろ苦いチョコレートコーティングで包み、香ばしくサクサクとしたウエハースでサンドしました。
卵をぜいたくに使用したコク深いカスタードと、ほろ苦いチョコレートのハーモニーを心ゆくまでお楽しみいただけます。
- スイーツのエクレアから着想を得て、カスタードとチョコレートが織り成すぜいたくで濃厚な味わいを表現したクリスピーサンドです。
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- 食べた瞬間に満足感のあるアイスの味わいと、微細氷が織りなすスっと溶けるくちどけが楽しめます。
微細氷が口の中を洗い流し、すっきりとした後味を楽しめます。
まるで巨峰を食べているかのような濃くて甘い味わいを表現しました。
巨峰果汁を20%使用しました。
- 食べた瞬間に満足感のあるアイスの味わいと、微細氷が織りなすスっと溶けるくちどけが楽しめます。
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- 1.井村屋の技術力を盛り込んだ4層構造で「シャリッ パリッ とろり」
「SHALILI」シリーズの最大の特長である、味わいや食感の変化をお楽しみください!
長年の商品開発で培った多層構造アイスの製造ノウハウや、微細氷の良さを最大限引き出しつつ付加価値を上げる開発力をふんだんに盛り込み、唯一無二の味わい・食感を実現しました。
クレームブリュレのクリーム部分を再現した「カスタードアイス」単体でも食感が楽しいのはもちろん、「カラメリゼ風コーチング」「カラメルソース」「キャンディチップ」とお好みで合わせて食べ進めると、最初から最後まで多様な変化を味わえます。
2.こだわりました!割って楽しいコーチング
コーチングの自社炊き製造や配合にこだわり、本物のクレームブリュレさながらの「スプーンで『パリッ』と割れる」天面づくりに成功しました。配合や充填方法の調整を重ね、開発段階の試作回数はおよそ80回にものぼります。
カラメルシロップを配合し、ほどよいほろ苦さも感じられるカラメルソースとコーチングの組み合わせで、クレームブリュレのカラメリゼ部分の味わい・食感を表現しています。
3.「濃厚」と「すっきり」、対極に位置するふたつの味わいの“良いとこ取り”を実現した、自信作のカスタードアイス
「SHALILI」シリーズでは、氷とアイスを混ぜ合わせ、空気を含ませながら冷却することで、アイスのスプーン通りの良さ・食感のなめらかさを実現しています。なめらかなアイスと、細かく大きさをそろえた口どけのよい微細氷が組み合わさることで、アイスの濃厚感のあとにすっきりとした後味が続きます。
微細氷には、透明度が高く雑味の無い、行列のできるかき氷専門店でも多く使用されている三重県鈴鹿布引山系の天然水を原料水とした「美里氷室(みさとひょうしつ)」を使用し、素材面でも製法面でも工夫を重ねました。
「濃厚」と「すっきり」という、正反対の味わいがあり、「濃厚なのにすっきり」という“良いとこ取り”のおいしさをぜひご堪能ください。
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