【高評価】「乳酸菌納豆」 「ないと」さんの「ニューミクロス 乳酸菌生活 納豆」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目5|食感6|コスパ3

乳酸菌納豆
大豆は北海道産丸大豆を使用で製造元は群馬県の下仁田納豆さんです。
今まで食べた納豆の中で一番糸の引きが強く、ねっとりとしていました。
納豆の賞味期間は通常約1週間ですが、この納豆は、乳酸菌の力によっておいしさと品質が長く保たれているため、賞味期間は約14日間です。
納豆特有の臭いもやわらいで、これまで納豆が苦手だった方にも食べやすい味わいです。
但し、『タレなしでおいしくお召しあがり頂けますのでタレお付けしておりません。』と謳っておりますが実際はタレなしでは味気がありませんでした。
¥88-で購入

[Ads]

入手:購入品/スーパー/三徳

食べた日:2011/12

投稿日:2011/12/01

コメント一覧 (0件)

「納豆」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 金のつぶ パキッとたれ とろっ豆
ミツカン 金のつぶ パキッとたれ とろっ豆
4.9 164 179
ミツカン パキッ!とたれ におわなっとう
ミツカン パキッ!とたれ におわなっとう
4.9 68 79
津山納豆製造所 宮城県産だいず100% つと納豆
津山納豆製造所 宮城県産だいず100% つと納豆
5.0 1 2
食べたいランキング
タカノフーズ おかめ納豆 旨味 昆布だし
タカノフーズ おかめ納豆 旨味 昆布だし
4.9 40 43
あづま 国産 大きなひきわり
あづま 国産 大きなひきわり
5.3 8 38
タカノフーズ おかめ納豆 山わさび納豆 やみつき薬味
タカノフーズ おかめ納豆 山わさび納豆 やみつき薬味
3.7 15 31
Food Databank

特集