「かぼちゃルポーネ(๑´ㅂ`๑)※リピ追記」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「伊藤ハム キッチンデリ かぼちゃとマスカルポーネのポタージュパイ」についてのクチコミ・評価
‐ view 24
かぼちゃルポーネ(๑´ㅂ`๑)※リピ追記
伊藤ハム キッチンデリ
かぼちゃとマスカルポーネのポタージュパイ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
秋にほっこり、甘いかぼちゃのポタージュパイ
かぼちゃの甘さと、北海道産の
マスカルポーネの甘みが合わさった、
クリーミーなポタージュです。
ハロウィンなどイベントにもおすすめで、
食卓に「秋」をお届けします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
食べたかったポタージュパイ♡♡
見かけて即購入、
いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
かぼちゃ、マスカルポーネ、パイ、
ほぼ美味しいは決定(๑•̀ㅂ•́)و✧
前回のは取り外してパイはトーストしたけど
今回はとりあえず、そのままレンチンで。
フィルムと蓋を外して2分10秒♬.*゚
やっぱり10秒は必要なのね。:+((*´艸`))+:。
パイ生地しぼんだーーっ:( ;´꒳`;)
ペロンとめくると真っ黄っきの
ほっかほかポタージュ♡♡
パイ用のポタージュだからか
思ったより塩気もある
おかず系クリーミィーლ(´ڡ`ლ)
具材は玉ねぎだけかな?
パイ生地しなしなで納得いかないから
やっぱり外してトーストし直し←二度手間。
ポタージュにつけるとじゅわーっ♡♡
音がするほどと分かってるのに
すぐ食べて口蓋ヤケド(´ー`A;)
寒い夜は暖かいんだから~(๑´ㅂ`๑)v
257kcal
【2019/10/28追記】
食べたばかりだけど半額になってたから
ついついリピw
今度は(半額だったから)ちゃんと家族分もwww
やっぱりパイ生地は外してから
トーストした方が良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回はパイ生地はりんごジャム付けて食べて
ポタージュにはスティック状のトーストを
つけて食べました←ポタージュパイの意味。
もうちょいコスパ良かったら
リピリピするんだけどな(๑´ㅂ`๑)v
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2019年10月
投稿日:2019/10/26
コメント一覧 (9件)
このクチコミへコメント
- おばけさん
いかに美味しく食べるかに毎日真剣勝負です!!
どうせ食べるならベストな状態で!!
それが食べ物への敬意です(๑•̀ㅂ•́)و✧
…なんて、ただの食い意地張った変態ですwww -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/10/26
- ペリちん
いや、やっぱ普通にうんまいよ!
美味しいけど、カップのポタージュの
お湯少なくしたら出来そうな←
それ言ったら全てそうかもwww -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/10/26
- なんとなくわかったわ(๑⊙ლ⊙)ぷ
うーん、とりあえず見かけてからかんがえよ(笑)
とりあえずは私はカップスープにおいチーズでもしとくわwww -
By ぺりちゃんさん2019/10/26
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。