【中評価】「とろりんあま~い、一周回った美味しさ★」 「京都チューハイLab」さんの「サントリー ‐196℃ ストロングゼロ トリプルピーチ」についてのクチコミ・評価
サントリー ‐196℃ ストロングゼロ トリプルピーチ 缶350ml
発売日:2019/10/29
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総合評価 4
とろりんあま~い、一周回った美味しさ★
今までのダブルピーチがトリプルピーチになり、通年商品になるようです。
アルコール感9%をそこまで感じさせない、
ちょっと甘めのチューハイです。
果汁が少ない桃チューハイなので若干作った味がしないでもありませんが、
これは一周回って美味しく感じます。
でも、でも、やっぱり、最初は美味しいけど、だんだん味に飽きてきます。
一本もいらないかな・・・・。
パッケージが、、、ど派手になりすぎて、
あまり好きではありません。
同時発売のトリプルグレープとの同時レビューはHPで掲載中。
その他新商品レビュー満載!プロフィールから遊びに来てください!
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入手:購入品/リカマン
食べた日:2019/10
投稿日:2019/10/30
コメント一覧 (0件)
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ビールが一番さん4 桃まるごとの浸漬酒、桃果汁、桃の漬け込み酒の3つでトリプルピーチ(^ ^)
サントリーさんから発売されています、-196℃ ストロングゼロ トリプルピーチ。
アルコール分は9%のストロングチューハイなんですが、桃まるごとの浸漬酒、桃果汁、桃の漬け込み酒の3つのピーチの果汁感で苦手なアルコール臭もなくなかなかいけました! -
リコッコさん4 ガツンとピーチ、いいね。
トリプルピーチの味わい最高!
口当たりのガツンとピーチ感が、いい。
後味スッキリなのもいい。
-196℃ならではの超果実感、美味しいです。 -
なしなしなしなしさん3 ピーチ🍑好き🍑
桃🍑まるごと透き通る感😊
漬け込み感😊
桃🍑果汁🍑1.2%
アルコール9%です。 -
ビールが一番さん5 甘すぎないからイイ!
サントリーさんから新発売されました、−196℃ストロングゼロ トリプルピーチ350ml缶。
アルコール分9%のストロングチューハイなんですが、しっかりとピーチ🍑感、甘すぎる事もなく、高アルチューハイにありがちなアルコール臭もなくなかなか美味しく飲む事ができました(^ ^)。 -
すのたんさんちがいに悩む。。。
美味しいです。でも、飲み比べたわけではないので、トリプルと言われても、正直、今までと違いは分かりません。。。プリン体ゼロ、糖類ゼロに加えて、トリプリというワードに惹かれて購入しましたが、トリプルじゃなくても、評価は変わらなかったと思います。 -
小梅ママさん7 桃!
去年も飲んだトリプルピーチ🍑
去年とは少し違う気がします。私だけかな?(笑)
甘すぎないのが良いですね!
香りもピーチ!酒臭もあまりせず、さっぱりと飲めました。でも、私はトリプルグレープの方が好きかな?
「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売
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- 中味は、ハイボールに合う山崎モルト原酒のみを厳選して使用した、厚みのある味わいとスパニッシュオーク樽由来の華やかで濃厚な味わいが特長です。
しっかりと冷やして、贅沢なひとときをお楽しみください。
パッケージは、「山崎」のブランドカラーをベースに山崎蒸溜所を描き、「山崎」の文字を大きく配することで本格感を表現しました。
- 中味は、ハイボールに合う山崎モルト原酒のみを厳選して使用した、厚みのある味わいとスパニッシュオーク樽由来の華やかで濃厚な味わいが特長です。
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- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるみかん浸漬酒や、みかんと伊予柑の果汁を使用し、“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、みかんと伊予柑のイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるみかん浸漬酒や、みかんと伊予柑の果汁を使用し、“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。
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- ライチ果汁がアクセントのみずみずしい味わいを目指しました。
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