【高評価】「焼くことで食べやすくなるから要注意(苦笑)」 「デイジ」さんの「Pasco 超熟フォカッチャ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7 リピしたい

味7|見た目7|コスパ7

焼くことで食べやすくなるから要注意(苦笑)
2018年に新発売してからまだ1年と思えない程、馴染みある超熟フォカッチャ。
2019年10月からリニューアルした商品試してみました!!

そのまま食べると
優しいオリーブオイルの味わいと優しい塩気を感じ、
パン生地はもっちりしていてしっかりした弾力を感じ、程よいしっとりさ。
食べ応えがあるのは断然そのまま食べたこちらの方。

焼くことで
パン生地のもっちりさが少し減少。
パン生地に軽さが出るので1個、2個・・・軽く食べれそう。
更にパン独特の香ばしさとオリーブオイルの香りが強くなり、塩気もしっかり感じられました。

焼いた方が食べやすいけど、いくらでも食べれそうだから要注意(苦笑)

そのままの味わいも好きなので、色々組み合わせて食べたいな。

[Ads]

入手:購入品/その他/モニター・サンプリング

食べた日:2019/11

投稿日:2019/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.5 11 64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2 8 11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 168 215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0 1 7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9 38 121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8 5 9

特集