【中評価】「厚ければ厚いほど。」 「くりくりたると」さんの「トップバリュ ベストプライス 乳酸菌でしっとりやわらか仕込み」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目4|コスパ4

厚ければ厚いほど。
私の主食はもっぱらパンです。毎日食べるとなるとやはり食パン。今までいろいろな食パンを渡り歩いてきましたが、今のお気に入りはこちらです。パンメーカーさんの食パンより安いけど、しっとりふわふわ、そのままでも食べられておいしいと思います。
食べる時間帯やおかずによって、8枚切り、6枚切り、4枚切りと変えていたのですが、厚ければ厚いほど、しっとり感やふんわり感が長持ちしている気がします。全体量に対する表面面積の違い?かな?。私は買ってきてすぐに冷凍保存していて、場合によっては買ってきてから食べるのが1週間以上後とかになっちゃったします。自然解凍後にレンジで少し温めて食べますが、厚ければ厚いほど、長くおいしさが続く気がします。それで最近は4枚切りばかりを買ってます。

生食パンブームのせいか、私の歳のせいか、以前は食パンはマーガリン(できたらバター)をたっぷり塗ってトースト!が絶対でしたが、もちろんそれもおいしいのですが、最近はそのままで食べられて、しっとりしたのが好みです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2019/11

投稿日:2019/11/06

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.5 11 64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2 8 11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 168 215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0 1 7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9 38 121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8 5 9

特集