【高評価】「かんたんでおいしい」 「レビュアー」さんの「かんてんぱぱ とろける杏仁」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

かんたんでおいしい
お湯を沸かして、冷たい牛乳と
ボウルで混ぜるだけ。
なべで煮なくていいので後片付けも超簡単。
牛乳の量でふるふる感に調節できます。

[Ads]

投稿日:2007/10/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 39
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
ロッテ メロンバーの素
ロッテ メロンバーの素
5.0 1 5
食べたいランキング
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
0 3
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
4.3 17 44
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
6.5 2 4

特集