「いろんな料理に☆」 「料理っ子♪」さんの「日の出 純米料理酒」についてのクチコミ・評価

view

いろんな料理に☆
料理酒は純米料理酒を専ら使っていますが、正直他の純米料理酒との違いはあまりわかりません(^_^;)

肉や魚の下味や、煮物等いろんな料理に使っています。お肉の身を柔らかくする働きもあります。

二人暮らしなので、風味を損なわないよう500mlサイズを使ってます。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2011年12月

投稿日:2011/12/30

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 4 3
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 32
コスモス ON365 エリースイート
コスモス ON365 エリースイート
7.0 1 32

特集