「はふはふ(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「ネスレ ネスカフェ ふわラテ ハーフ&ハーフ」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
はふはふ(๑´ㅂ`๑)
ネスカフェ エクセラ
ふわラテ ハーフ&ハーフ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
シルクのようなきめ細やかな泡が特長で、
おいしさそのまま。
カロリーと脂肪分を半分に。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
年末大掃除で出てくる出てくる
忘れさられたストックたち…
いつか買ったコチラ、もうパケ変してる?
久しぶりに、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
カフェラテなのに驚きの低カロリーに
思わず買ったもの。
30本入りだから飽きていつの間にか忘れてた💦
アイスも出来るけど
寒いのでもちろんホットで(๑•̀ㅂ•́)و✧
めっちゃ甘ーーっいっ。:+((*´艸`))+:。
スゴいたっぷり
人口甘味料使ってるんだろうなって甘さw
甘味料に慣れてる私は大丈夫←
そりゃこのカロリーだもん、コクとかはナシ。
少しインスタントコーヒープラスしたら
飲みやすいლ(´ڡ`ლ)
舌が甘さで鈍るから
何かと一緒に飲むのは向かないかな。
ガツンと甘いのが飲みたい時に
ちびちび飲むのが良さそう(๑´ㅂ`๑)v
16kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/地元スーパー
食べた日:2019/12
投稿日:2019/12/20
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- おそようございます!!
ちるちゃん違います、今起きましたwww
子どもたちを送り出して就寝です( ;∀;)
立ち退きいいじゃな~い♡♡
ピカピカお家♬.*゚
我が家はなかなか引越しの話が進まないー💦 -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/12/20
- なるほど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
でもね、土地が整備されるまで仮設住宅に2年も住むんだよ💦で、2年経ってまた新築して引越しとか
めんどーすぎ(´ε`;)💦
今年は大掃除頑張らないよ*°
どうせ壊されるもん(๑•́ ₃ •̀๑)← -
By ちるおこぜさん2019/12/20
- 壊される前に壊してみたいよね(〃艸〃)←おい。
石投げたりしてガラス割ってみたい←ガキ大将www
もう今年も後10日くらいだよー、
早くからしてんのに掃除終わんない(;´∀`) -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/12/20
この商品の他のクチコミ
-
みたたさん6 ☕️
ダイエット中にも飲めるラテ💌
脂質が低いのに満足感高いです!
普段はお湯で割りますが
アーモンドミルクで割り、甘味料を少し足すと -
ミミッチさん4 微糖のカフェが飲みたくて買って見ました
微糖かどうか?私には甘くミルク感が強かった
もう少しコーヒーのほろ苦さがあれば良かったです
カロリーがハーフなのが気にいりました -
melospiさん4 私には甘すぎでした
カロリーアンド脂肪分ハーフだけど甘すぎでした -
レビュアーさん4 カロリーと脂肪分が半分だけど、、、
結構甘めです。
甘いの好きな人にはおすすめです。 -
よっこらしょさん4 ほっとひと息
結構甘いので豆乳も投入して、美味しくいただいてます。
カロリー、脂肪がハーフなのはありがたいです。 -
Anchu.さん4 ふわラテ ハーフ&ハーフ
まろやかでクリーミー。
まあまあ甘い。
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
UCC ゴールドスペシャル リッチブレンド
5.8
6
909
メロディアン プチラッテ カフェラテベース 甘さひかえめ
6.0
1
2
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33