ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
鉄板☆
抹茶プリンに黒蜜ソース
美味しいに決まってる、鉄板の組み合わせです♪
最初は抹茶プリンだけで頂きましたが、とろとろでなめらか!
抹茶の苦味が効いて、そのままでも充分美味しいプリンでした(*^ω^*)
黒蜜ソースをかけると、コクのある甘い黒蜜に抹茶の苦味が際立ってこれまた美味しい!
黒蜜は大好きですが、このプリンの場合はそのままが凄く美味しいので、何もかけずに抹茶の味を楽しんだ方が好き☆
[Ads]
食べた日:2012/01
投稿日:2012/01/17