セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 6 リピしたい
誤解されやすいかも
「薬品」などでなく「チルド技術」で実現されたシャキシャキ感は家庭では不可能なレベル。
しかも商品のバラツキ無くあの量のレタスを入れるのは困難だと思う。レタス1玉から大量にはつくれないし調理も大変そう。
チーズはチェダーを選択したのは正解かと思う。すりおろし野菜も陰の立役者。
「シャキシャキ」と「ネットリ」「トロー」でとても複雑な味わい。
「所詮、レタスが入った野菜サンドだろう。まあ予想つくわ」と思っていた人は仰天するかも。
ただ残念なのは腹持ちしない点。あと「レタスにマヨネーズはあまり好きでない」人もいるだろう。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020/02
投稿日:2020/02/14