「三段仕込み製法」 「レビュアー」さんの「神戸屋 熟ふわロール シュガーマーガリン」についてのクチコミ・評価

view

三段仕込み製法
「熟成させたしっとりふんわり生地にしゃりっとしたシュガーマーガリンをサンドしました。」

シンプルなツヤツヤコッペパンです。
ほんとにふわっふわの柔らかな生地で、シュガーマーガリンはジャリっとしながらも口どけが良く、おいしいです!
しかもシュガーマーガリン端までたっぷり♪

1個あたり459kcal

[Ads]

食べた日:2012/02

投稿日:2012/02/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.6 420 976
YKベーキング しあわせ届けるかぼちゃくりぃむぱん
YKベーキング しあわせ届けるかぼちゃくりぃむぱん
6.6 19 168
ヤマザキ チーズ&チーズ
ヤマザキ チーズ&チーズ
5.3 94 389
食べたいランキング
Pasco ホイップたっぷり 牛乳パン あまおう苺
Pasco ホイップたっぷり 牛乳パン あまおう苺
6.8 17 161
Pasco やわらかミルクコーヒーロール
Pasco やわらかミルクコーヒーロール
0 27
Pasco ゴディバ ショコラメロンパン
Pasco ゴディバ ショコラメロンパン
0 27
Food Databank

特集