【高評価】「さっとあぶって」 「ふるふる☆」さんの「京禅庵 京都のぽたぽた上げ うす味付」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味5|見た目5|食感6

さっとあぶって
レンジで温めてもおいしいけど、そのままならさっとフライパンかオーブントースターで焼くのがお勧めです。生姜と出汁醤油やポン酢でも。厚揚げほどあつくないけど油揚げと厚揚げのいいとこどりな商品の中ではこれが一番好き。もちろん味噌汁や和風のお吸い物、荷物もすごく美味しくいつもよりボリュームもでます。味付き?私は何かかけます。
洋風ならネギとチーズやネギとマヨネーズを乗せてやいてもかなりあいますよ。とろけたチーズとネギ、油揚げがよくあいます。割と油感も少なめです。
これはしょっちゅう買う商品。常に冷蔵庫に入っています。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ライフ

食べた日:2012/03

投稿日:2012/03/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
4.3 3 1
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
5.0 2 1
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
4.5 2 4
食べたいランキング
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
4.6 17 28
相模屋 たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
相模屋 たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
4.0 2 3
ふじや 懐石 金胡麻どうふ
ふじや 懐石 金胡麻どうふ
4.9 4 15
Food Databank

特集