【中評価】「真空調理製法でジューシー柔らか(^ ^)」 「ビールが一番」さんの「伊藤ハム お肉屋さんがつくった 鶏叉焼」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

真空調理製法でジューシー柔らか(^ ^)
伊藤ハムさんから発売されています、お肉屋さんがつくった鷄叉焼120g。
なんかよくわかりませんが、真空調理製法との事。
しっかりと味がついていてジューシーで柔らか、
こんなの食べるとお酒が進んで困りますね(笑)

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2020/03

投稿日:2020/03/15

コメント一覧 (0件)

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1
プリマハム サラダチキンバー スモークペッパー
プリマハム サラダチキンバー スモークペッパー
5.0 3 4

特集