【中評価】「薄味がつくれます」 「レビュアー」さんの「ヒガシマル うどんスープ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

薄味がつくれます
めんつゆで作るより薄味になりますね
関西の人にはこっちの方がいいでしょう
私は関東ヨリだから、めんつゆでの出汁でもOKなんですけれど
これを使ってうどんを作るのに、がしがし入れてめんつゆ並みの濃さにしたら、関西人に怒られました

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
食べたいランキング
カルディ 食べるナッツソース バジル味
カルディ 食べるナッツソース バジル味
5.8 5 12
島酒家 おきなわの島こしょう
島酒家 おきなわの島こしょう
4.0 1 3
ハチ 超激辛スパイス 一味
ハチ 超激辛スパイス 一味
4.0 3 10

特集