【高評価】「洋風料理には欠かせません」 「レビュアー」さんの「味の素 コンソメ 顆粒」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

洋風料理には欠かせません
だしの素の次はこれですね
こちらも一家に一台あるでしょう
メーカーはいろいろかもしれませんが
私は、固形よりも顆粒を使います
お値段的には割高ですが、1個丸々使うことがなくて、半分使っておいておくと、吸湿してべたべたになるんですよね
炒め物に使う時も、顆粒の方が使いやすいですよ

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
会津天寳 焼きおにぎりみそ
会津天寳 焼きおにぎりみそ
6.0 1 4
上野珍味 ひとくち黒糖
上野珍味 ひとくち黒糖
4.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
Food Databank

特集