「やっぱりこれ^^」 「白ばら」さんの「村山造酢 千鳥酢」についてのクチコミ・評価

view   

やっぱりこれ^^
お寿司が大好きなので、自分でちらし寿司を作る時には、欠かせないお酢です。
炊き立てのご飯にそのまま酢をかけて、その上から
玉の井すしのこをかければ、簡単に寿司飯が出来上がります。

まろやかなのでご飯とあわせた時に、酢のむっとした
においがありません。

酢の物などにも大活躍。
土佐酢を作る時には、かつおぶしの素を混ぜて
レンジでチンすれば出来上がり。

餃子を食べる時も醤油をいれずに、このお酢だけで
美味しくいただけます。

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 4 3
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 32
コスモス ON365 エリースイート
コスモス ON365 エリースイート
7.0 1 32

特集