【高評価】「豚スペアリブの梅煮に使いました」 「むじこ」さんの「日の出 新味料ゼロアルコール」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目6|コスパ6

豚スペアリブの梅煮に使いました
豚スペアリブを梅干と醤油で煮たのが好きで、よく作っております。
日の出 新味料ゼロアルコールをまわしかける程度の量、入れてつくったところ、
いつもより肉が柔らかくなるのが早いように思いました。
味もよく沁みて、美味しくつくれました。

小さい子供がいるので、アルコール分のない調味料の存在はありがたいです。
ぜひリピートしたい一品です。

[Ads]

入手:購入品/いただきもの

食べた日:2012年3月

投稿日:2012/03/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
コープ 白だし
コープ 白だし
5.0 1 2
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
5.0 1 2
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
7.0 1 1

特集