【高評価】「中華の鉄人 陳建一さん監修 レンジ温めで美味しいレタス入り蟹炒飯」 「ミヌゥ」さんの「KK企画 鉄人 陳建一 レタス入り蟹炒飯」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 6リピしたい
中華の鉄人 陳建一さん監修 レンジ温めで美味しいレタス入り蟹炒飯
中華の鉄人 陳建一さん監修 冷凍食品 レタス入り蟹炒飯、コープで購入しました。
商品詳細は
「色鮮やかなカニ身とレタスを使用。陳建一監修の中華スープで味わい深く仕上げました。」
袋から耐熱容器に炒飯をあけて、レンジで温めると、パラリとしたレタス入り蟹炒飯が食べられます。
蟹はカニカマサイズの足1本分くらいは入っていたと思います。
レタスも電子レンジ温めでもレタスらしい食感があり、炒飯の卵と、陳建一さん監修の中華スープで仕上げたごはんの味も美味しいです。ネギも入って彩りもきれいです。
中華料理店で蟹レタス炒飯がメニューにあると食べたくなるのですが、メニューにないお店もよくあるので、冷凍食品にあって、お家で食べられるのがうれしいです。
2袋セットを購入しましたがすぐに食べてしまいました。
早めにリピしたいです。
KK企画
鉄人 陳建一 レタス入り蟹炒飯
1袋200g
2袋¥398税別
電子レンジ温め時間
500W 4分20秒
600W 3分40秒
#炒飯
#陳建一
#レタス入り蟹炒飯
#蟹炒飯
#中華の鉄人
#鉄人
#蟹
#レタス
#チャーハン
#リピしたい
[Ads]
入手:購入品/コープ
食べた日:2020/04
投稿日:2020/04/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196