無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
アップルパイシュー
パイシュー生地は、サクサクではなくしっとりなパイシューです。
生地にコーティングされたりんごとあんずのミックスゼリーは、ほんのり甘酸っぱいゼリーです。
ホイップは、口溶けの良いホイップです。
カスタードはまろやかな甘さで、中の蜜漬けりんごはシャキシャキと甘酸っぱいです。
表面のゼリーの甘酸っぱさとシャキシャキの甘酸っぱいりんご果肉によって、確かにほんのり「アップルパイ」らしい甘酸っぱさが感じられました。
しっとりパイシュー生地に、甘酸っぱいりんごとあんずのゼリー、ホイップと、シャキシャキのりんご果肉入りのカスタードで、ほんのりアップルパイらしいりんごの甘酸っぱさが感じられて美味しかったです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アコレ
食べた日:2020/04
投稿日:2020/04/03