【高評価】「お店の味です レンジで袋のまま温めるだけでお店の味」 「ミヌゥ」さんの「ジーエムピー レンジで簡単!エビマヨ」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 7リピしたい
お店の味です レンジで袋のまま温めるだけでお店の味
ジーエムピー レンジで簡単!エビマヨ、冷凍食品です。
同じくジーエムピーさんの、レンジで簡単!エビチリが美味しかったのと、エビマヨも好きで美味しそうなので期待して購入しました。
冷凍袋のまま耐熱容器にのせて、電子レンジで500W 4分温めます。
器にうつしていただきます。
エビの大きさは3〜4cm前後、7尾入っていました。
エビの天ぷらをマヨネーズベースでトマトも加えたようなマヨソースも美味しいです。
熱々で食べるとお店の味みたい。見ためもきれいで美味しそうで良いと思います。
量は大人のメインのおかずにするなら一人分かと思いました。
容器ごとレンジで温めるだけで簡単にお店のような味が食べられるのが良いです。
リピしたいです。
レンジで簡単!エビマヨもエビチリもリピしたいです。
ジーエムピー
レンジで簡単!エビマヨ
(冷凍 エビのマヨソース)
200g
¥398税別
[Ads]
入手:購入品/コープ
食べた日:2020/04
投稿日:2020/04/08
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196