今週新発売のおつまみまとめ!『ガツっと黒胡椒 旨辛だれの鶏唐揚げ』、『鉄板仕立て ふわとろ山芋焼き』など♪
2024年6月17日
‐ view
総合評価 7
普通のみりんにアルコール入ってただなんて!
これまでは、煮物で、煮切ってアルコール分飛ばしてたけど、その手間も省けるし、
なのに、甘みとテリ・ツヤはそのままだなんて嬉しいですねー♪
アルコール分0.00%とは凄い!
加熱しない料理にも使えるということで、もっと色々な料理に使ってみようと思います♪ 料理の幅も広げられそう♪♪♪
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2012年3月
投稿日:2012/04/02