【中評価】「国産さばは脂乗り悪い🐟常温保存可能」 「minorinりん 」さんの「うおとく 国産さば味噌煮 骨までやわらか」についてのクチコミ・評価
‐ view 11
総合評価 3
国産さばは脂乗り悪い🐟常温保存可能
高温高圧加工で 骨まで食する事ができますので DHA・EPAを漏れなく摂取できます また国産原料・食品添加物不使用の商品となり健康に留意した商品となっております。🐟
見たことない、
聞いたことのない会社の
さば味噌が売ってたから、
買ってみた😁❣️
しかも、無添加で原材料が
シンプルだ😆👍
常温保存可能で、期限ながっw😅
ゆっくり食べようと思ってたけど、
もう開けちゃったw🐟
タレは、サラサラタイプで
見た目、醤油?🤣てくらい
味噌色してないわ💦
裏に、返したら、またもげたw😂
やわやわなのね💗て
ウキウキしたのは一瞬www💧
肉質は、意外にしっかりめ🐟
脂のりは、イマイチ💦😰
尻尾の方は、より固い💧
骨が、結構あるよ💧
柔らかい?私には、固いってば😅
タレの味わいは、好みな方💗
甘さは弱いけど、しょっぱくもない。
このままで食べるのには、
最適かもね😋💞
逆に、🍚ご飯に合わないかも💦
醤油入っていて、味噌が弱いもん💧
甘さも足りないから、
ご飯🍚進まない😭
と思ったから、
もちろん、味噌+蜂蜜+酒粕を
お湯で伸ばして、
味噌ダレは作ったよw🤣👍
全く違うタレにw
常温保存で日持ちするのは、
めちゃ有り難いけど、
国産はやっぱり脂乗りが、
イマイチだったわ💦😂残念
OKストア
179円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/OKストア
食べた日:2020/04
投稿日:2020/04/22
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- minorin さん
酒粕いれるんですか?
なんかminorinさん、
お料理上手みたいだから
1から作って冷凍しておいたほうが美味しいじゃ? -
By レビュアーさん2020/04/23
- 白檀さん😋💞
はい!
タレ増加するために、
味噌やブラックペッパー、七味唐辛子、
で、酒粕入れました😆
少しですよ。
さば味噌煮は、
作りたいけど、面倒だからw🤣💧
ついつい、レンチンできるの
買ってしまいますw
最近、毎日食べてるから😁🐟 -
By minorinりん さん2020/04/23
「惣菜」カテゴリの新発売
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
マルマンストア 海鮮カキフライ
5.7
3
4
ヤマザキ むっちナポリタンまん
5.0
3
12
マザー食品 本格厚焼きたまご
5.5
2
8
食べたいランキング
ヤマザキ カスタードまん
0
15
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
0
9
ふじや Cup Style 北海道ミルクの濃厚グラタン
6.0
1
5