【高評価】「乳酸菌で発酵させているクリーム」 「やすあん」さんの「ナカザワ サワークリーム」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

乳酸菌で発酵させているクリーム
フルーツサンドに使おうと思い購入。
まずはそのままで食べてみた。生クリームの
濃厚さが、ヨーグルトのような爽やかな酸味
でくどくない。
おいしいがカロリー高めなので食べすぎ注意。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2020年5月

投稿日:2020/05/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
雪印メグミルク 北海道100 マスカルポーネ
雪印メグミルク 北海道100 マスカルポーネ
5.3 68 132
小岩井 クリーミースライスチーズ
小岩井 クリーミースライスチーズ
5.5 2 7
オホーツクファーム喜多牧場 ストリングチーズ
オホーツクファーム喜多牧場 ストリングチーズ
6.0 1 1
食べたいランキング
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.7 4 18
雪印メグミルク 6Pチーズ スモーク味
雪印メグミルク 6Pチーズ スモーク味
4.8 5 16
クラフト ひとくちフレッシュモッツァレラ
クラフト ひとくちフレッシュモッツァレラ
4.5 26 42

特集