今週新発売のファミマ麺まとめ!『生パスタ サーモンとほうれん草』、『スパイス利かせたカレーうどん』など♪
2024年11月27日
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内堀醸造 臨醐山黒酢
内堀醸造の黒酢は前から母が料理に使っていますが、久しぶりの納豆にかけてみました。
元々が癖のない黒酢ですが納豆も黒酢もまろやかになって食べやすい。
納豆蕎麦も山葵程度で、
美味しくいただきました。
16kcal
内堀醸造の伝承の技による黒酢です。お米の甘みを生かして醸造しました。
●酸味がやわらかく使いやすい味です。
●炒め物、焼き魚にふりかけますと、やわらかな酸味と旨みを楽しめます。
●そのまま飲用されても、まろやかですが、臨醐山黒酢1に対して、水3、蜂蜜を加えると、
一層おいしくいただけます。
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入手:購入品/家族が購入
食べた日:2020/05
投稿日:2020/05/13