無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 3
メープルクッキーのとは別物なんだね~
まずはそのままいただきます^w^
生地はさくほろしっとりでちょっとしたケーキみたいな食感
チーズはきつくなく
レアチっぽいさわやかさのある油脂クリーム
そして今回もいろいろな変化を楽しみました
・冷やすと
がりがりっと歯ざわりがよくなり
常温よりクッキーの要素が強くなる
クリームはひんやり◎
・軽くレンチン
生地がほっこりしっとり~
溶けたクリームが染みてじんわり
・冷凍してから軽くトースト
生地はざっくり香ばしく
中のクリームは
レンチンと違って溶けずに残る
どれもおいしかったデス^^v
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤオコー
食べた日:2020/05
投稿日:2020/05/17