【高評価】「ティラミス作り」 「ふるふる☆」さんの「雪印メグミルク 北海道100 マスカルポーネ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目5|コク4|食感4

ティラミス作り
だいぶ前にティラミスを作る時に使いました。チーズ自身は想像よりあっさりですがティラミスは美味しくできました。 たっぷりサイズもあるとパンにたっぷり使えるのになあ〜

[Ads]

食べた日:2011/09

投稿日:2012/04/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
5.7 8 13
Q・B・B プレミアムベビーチーズ 濃厚ピスタチオ
Q・B・B プレミアムベビーチーズ 濃厚ピスタチオ
5.0 2 8
タカナシ 特選北海道純生クリーム35
タカナシ 特選北海道純生クリーム35
5.6 27 33
食べたいランキング
クラフト 小さなチーズケーキ 森永ミルクキャラメル味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永ミルクキャラメル味
0 26
明治 北海道十勝カマンベールチーズブラックペッパー薫るトリュフ風味 切れてるタイプ
明治 北海道十勝カマンベールチーズブラックペッパー薫るトリュフ風味 切れてるタイプ
0 18
明治 サンモレ クリームチーズデザート バニラ風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート バニラ風味
4.8 5 32
Food Databank

特集