相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
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枝豆豆腐
北米産大豆って早く言えば外国産大豆💦
私は美味しけれが大抵は何でもかまわないので
いただきました。
...... (~_~;)
枝豆の味??
たしか大豆の子供なのに
お味が分かりません。
塩がお勧めだったから 藻塩 をかけたみたけど
パッとしないから色々と振りかけて完食しました。
大き目でボリュームが有りましたが
イマイチでした
ご馳走さまでした。
65kcal
主として北米産大豆を使用した豆乳に「国産の枝豆粉末」を加え、海水にがりでやわらかい食感に仕上げた枝豆の風味が味わえる充填豆腐です。
消泡剤無添加。塩をかけるとより一層風味が際立ちます。
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入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2020/06
投稿日:2020/06/06