セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
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総合評価 2
ただクドいだけでは終わらなかった^^;
こんな小さな1包装も食べきる前に気持ちが悪くなる卵フィリング。
普通に茹で卵砕いて、ケウピーのマヨネーズとグチャ混ぜにしたタマサラと何でこんなに違えるのか?
業務用の独特な油脂感と風味によるクリーミーなマヨネーズテイスト&その他添加物がピンポイントで苦手なのだと思います。一般的にはクリーミーで美味しい卵サンドに違い無いでしょうから、勝手に言ってろで構いませんけど、もっと普通に馴染みあるマヨネーズを使った卵サンドを切望します。家で卵サンド作るのが面倒なんだけど、しばしば食べたいので^^;
実はセブンの白いコッペ卵サンドもこちら寄りなので、正直苦手。
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入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2020/06
投稿日:2020/06/28