無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
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総合評価 4
とりあえず
モンテールなので間違い無いだろうという信頼感。
とろ生シリーズなのも裏切りがないだろうなと思えるし
更に大好きなチーズという待ってました!なフレーバー。
生地天面には粉糖があしらわれほの甘さが広がります。
ふかふかな軽い生地ながらも気泡でパサつくなんてことはなく。
生地単体でも美味しいですが、そこにチーズクリーム。
見た目はただのプレーンのホイップですが食べればチーズのコクと
生クリームの円やかさが絶妙にマッチし、酸味もありますが
レモンで誤魔化したようなチーズではなく塩気も感じるコクのあるチーズクリーム。
ミルキーさと塩気がバランス良く、コクを感じさせつつも
重たさや甘ったるさのない味わいでございます。
滑らかで口溶けも良くふかふかな生地との馴染みも抜群でした。
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入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020/08
投稿日:2020/08/13