今週新発売の甘辛まとめ!『かしわめし』、『チーズヤンニョムチキンバーガー』など♪
2025年1月31日
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イーセイスキルにもあんこ乗せてパンにサンドなそんなばなな(〃艸〃)
セブンプレミアム
フィリピン産高地栽培バナナ
昼夜の寒暖差が大きいほど、糖度が高くなるバナナの性質を活かし、昼夜の気温差が大きいフィリピンミンダナオ島の海抜500m以上の高地で栽培、通常のバナナの約1.5倍の時間をかけて栽培することで、通常の低地栽培のバナナに比べ、糖度が高いバナナ。
最近バナナそのものにもキョーミを持ち始めたので購入~
ちなみに税込み¥108で、いちばんぶっといのをチョイス。
まだシュガースポットが出てなかったけど、待ちきれずにいただきました。
ねっとりしてて、やっぱり少し早かったようで、完熟バナナのような甘みではないけど、ほどよく甘くて、ほんのり甘酸っぱさもあってうまバナナ♡
黒ごまきなこかけてイーセイスキルと食べてもうまいし、昨日クチコミしたあいすまんじゅう和栗のあんこを乗せてパンに挟んだらさいこうのおいしさ。
冷凍してもねっとりで、そのままより甘酸っぱさやフルーティーさがあって、冷凍したほうが好きかも。
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入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020/08
投稿日:2020/08/19