無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
適する料理とそうでないものとがあるような気がします
お試しで購入。
普段にんにくを刻んで使用するのは
ミートソースを作るときや、その他パスタソースなどの場合が多い私としては
刻みにんにく+オリーブオイル+赤唐辛子
っぽいものがあるといいなぁと思いました。
もちろんこの商品でも
オリーブオイルや、たかの爪を足して
調理すればよいだけのことですが・・。
他の口コミにあるような唐揚やお肉料理に使ってみようと思います。
あと、ガーリックトーストも試しましたが
個人的にはトーストは
おろしにんにくのほうが好きです
サラダのトッピングはフライドガーリックがいいし・・
などと
どうしても固定観念の強い自分は
料理の幅が広がりませんね
他の方の口コミ参考に
これからもいろいろ挑戦したいと思います
[Ads]
食べた日:2012/06
投稿日:2012/06/15