【高評価】「これでたこ焼きを作る」 「ふるふる☆」さんの「日清 チヂミ粉」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4

これでたこ焼きを作る
中がどろどろのたこ焼きなんて嫌い。
家ではこれを使います。青ネギ・紅しょうが・テンカスにこんにゃくにタコ。外カリ中はもちっと美味しく出来上がります。その代わりめちゃくちゃお金かかる(笑)

[Ads]

食べた日:2011年月

投稿日:2012/06/16

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
食べたいランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
くらし良好 ホットケーキミックス
くらし良好 ホットケーキミックス
4.7 3 7
城北麺工 杵つき玄米餅
城北麺工 杵つき玄米餅
4.0 1 3
Food Databank

特集