松屋 煮込みビーフシチュー定食
発売日:11月26日
食べたい
-
‐ view
一番好きなメニュー
大学生のとき、お昼によく大戸屋に行ってましたが、かなりの確率で鶏と野菜の黒酢あん定食を注文していました。
酢豚ならぬ酢鳥とはまた違う感じで、まろやかな酸味と独特の香味の大戸屋秘伝の黒酢ソースがとっても美味しい(^O^)
鶏肉も野菜も歯ごたえがあって、食べてて満足感があります。
黒酢のよい風味とごはんが進む味付けで、食欲がないときでもがっつり食べられます★
他にキャベツ千切りやみそ汁、ごはん、漬物がつくので、バランスとしてもいいメニューだと思いました。
[Ads]
入手:購入品/大戸屋
食べた日:2012/06
投稿日:2012/06/22