「天使の羽根(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「ニッポンハム 羽根付きチーズ餃子」についてのクチコミ・評価
‐ view 17
天使の羽根(๑´ㅂ`๑)
ニッポンハム 羽根付き チーズ餃子
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
水溶き済みの「カリカリチーズの羽根の素」と
餃子がセットになっているので、
フライパンで焼くだけで、
カリッと香ばしい羽根付き餃子が
ご家庭で手軽に楽しめます。
おいしさの秘密・こだわり
・餡中のチーズ重量20%アップ!
※当社従来品比
・餃子にも羽根の素にも
チーズが入っているので、
豊かなチーズの風味を味わえます。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
チルドの餃子は調理も簡単で
子どもも好きなのでよく買うけど
「羽付きチーズ餃子」なんて
面白そうだったのでお試し購入♬.*゚
火をつける前に「羽根の素」を
フライパンに広げ、餃子を上に並べ
中火で約6分、
羽根全体がきつね色になるまで
じっくりと焼き上げたら完成~。
この羽根の素って自分で作ると
たまに濃すぎて団子みたいになったり、
意外と難しいのよね( ̄▽ ̄;)
手順通りに作ると
料理下手でも上手に出来ました!!(自画自賛)
チーズ味の餃子っていつもと違って面白い!!
チーズの分か塩気はしっかりめ☆*°
パリパリの皮もチーズ味なのねー。
あんまり分からないけどw
羽根にも味がついてるから
何もつけずにそのまま食べれる(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただ、思ったより子どもにはウケずw
「チーカマのチーズの味がする」らしい。
あのオレンジのヤツね(〃゚艸゚)プッ
ホントに水なしフタなし油なしで
簡単に見栄えよくできましたよ(๑´ㅂ`๑)v
[Ads]
入手:購入品/スーパー/地元スーパー
食べた日:2020年9月
投稿日:2020/09/25
コメント一覧 (6件)
このクチコミへコメント
- そうそう、チーズは一体化してるよねw
とろーり出てきたら美味そう(✽︎´ཫ`✽︎)
上からシュレッドチーズかけたら
最高かも(〃゚艸゚)プッ -
By nag~ただいま留守にしております~さん2020/09/26
- それ思った(*゚∀゚)
全体的に上からとろけるチーズかけて焼き直そうかと思った。←やってないけどw -
By なんやかんやさん2020/09/26
- もはやチーズ餃子を買う意味(〃゚艸゚)プッ
普通のに好きなだけ
チーズかけたらいいってなるよねw -
By nag~ただいま留守にしております~さん2020/09/26
この商品の他のクチコミ
-
nekokurumiさん5 日本ハム 羽根つきチーズ餃子
餃子と羽の素がセットになったチルドのお惣菜です。
お水や油は不要でフライパンで焼くだけの時短メニューです。
餃子の中身の餡にチーズが入っていて羽もチーズ味でパリパリ香ばしい質感でした。
#クチコミリピート祭り -
黒豆パンさん3 羽根を楽しむ
水なし、蓋なし、香ばしいチーズの羽根付き餃子が完成。簡単においしくてうれしいです。ただし、餃子の具材感は少ないです・・・100円程度で購入できればまた焼こうかな。 -
ぺりちゃんさんどれがチーズでどれがニンニクか😂
ニッポンハム 羽根付き チーズ餃子
ニンニクとチーズ2パックずつ。
ホットプレートでしたのでどっちがどっちやら😂😂
こっちのがにんにくよりあっさりだけど -
nekokurumiさん5 中洋折衷
チルド食品の餃子です。日本ハム 羽根付きチーズ餃子。
フライパン🍳一つで水無し・蓋無しで簡単に調理できます。
羽の素と餃子が12個入っていました。
羽の素は水溶き片栗粉みたいな質感。これを🍳に注いで餃子を並べて中火で6分焼くだけ、くつくつと羽の素が煮えていくと香ばしい香りが広がりました。 -
なんやかんやさん5 前より美味しく感じた(*´∀`)
前に食べた時、
思ったよりあんまりだな~。リピは無いな~
って思ってたのに、半額シールに釣られて買っちゃったやつ(*゚∀゚)
でもこれニンニク入ってないのはいいんだよね✌️※ニンニク苦手
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74