「味がしみこみやすい。」 「sakuracb」さんの「味の素 コンソメ 顆粒」についてのクチコミ・評価

view

味がしみこみやすい。
主に、スープや、ロールキャベツ、リゾットなどに使っていますが、煮込まなくてもコンソメのうまみを野菜などが吸い取ってくれるので、
時間をかけずにスープができるので嬉しいです。

[Ads]

投稿日:2007/10/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集