【高評価】「興味深々☕の結果🥰」 「おうちーママ」さんの「神戸物産 ユニバースターコーヒー 詰め替えタイプ」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 5リピしたい
興味深々☕の結果🥰
業スー商品は褒められる時は絶賛されるけど貶される時は思いっきり不味いと言われる事もあるのよね🥺私最安値?に弱いから飲んでみたくて口コミ観ると両論🤔美味しさに人其々のコスパも絡むから‥
200g入ってるからお得だろうけど失敗したら‥怖かった😱でも通常348円が20周年SALEで298円税抜!買うなら今😈ジェットコースターに乗る時みたい😱買っちゃった~🥳
エスプレッソや深煎りで濃い方が好きだけど苦手な苦味が(安ーい不味ーい🤣)あるのSALEの117と職人・赤を飲み比べてみたら‥
開封時の香りは職人・赤がイイわと大きく吸って香ると🍮のカラメルの香り🥰好き!湿気が億劫でバリスタお休み中はレンチンインスタント😁エクセラより細かいパウダーなので直ぐ溶けるけどカップ温め&泡立て&香り立たせるの
117の香りが不味苦い香りに思えて来た😱左☕👈がコチラで右☕👉職人・赤で泡まで赤😲香りも美味しさの1つで(人が淹れてると特にね)淹れる時は?でも飲む時の香りはする
酸味と苦味のバランスって言うけど(・・)中々美味しい😍私が飲む時その辺で👨が美味しそうだと思わなくても私が美味しければいいのよね🤫
117は苦味が出過ぎて旨味は?だったから職人・赤の酸味が美味しく思えたけどソレより更に嫌な苦味が無くて甘みが美味しくてちゃんと苦いよ🥰これブラックで私美味しいよ
百均の珈琲は不味かったけど母の茶店パート以来家で喫茶モーニングが幸せだったなぁインスタントはゴールドブレンドが黄金時代。ソリュブルになった時は残念だった😓
美味しくないと思ってたAGFのMAXIMもモカは好きだし贅沢な‥とか人気あるものね。
🔖苦味とコクが特徴の、風味豊かなインスタントコーヒー…間違って無いわ🥳私は買えてスッキリ&美味しくてラッキー
[Ads]
入手:購入品/スーパー/業務スーパー
食べた日:2020/10
投稿日:2020/10/21
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
やまころさん3 最近、インスタントコーヒーも値上げ上げされているので、
お得なお値段のこちらを購入しました。
「苦みが特徴」という記載の通り、ブラックでは苦くて飲めません。
(ちょっと苦すぎませんか)
毎回ミルクを入れて飲まないといけないので、 -
レビュアーさん5 カフェオレにピッタリ
言われてみればあまり香りはないかも知れませんが、ブラックでも飲みやすいし、カフェオレはとても美味しくできます。クセがないところが私は好きです。 -
レビュアーさん3 包装は素敵☆
よく見たら、包装が素敵〜⭐️
包装の絵自体も、イラストが月と星座盤なところも、何か惹かれます。
…が、味(香り)はあまりしない気がしました。
改善手段としては、原材料に香料をたっぷり使用する事で、お客様満足度は跳ね上がると思う。 -
市松魚さん2 安いコーヒー
ブラックで飲むので味は入れ過ぎるとスゴイ味になり、少ないと美味しくない。ミルクや豆乳などに合わせると飲みやすいのかな?豆のほうで安くて好みのものをみつけたので今回限りの購入です。 -
ベリルさん4 コストパフォーマンス
スプレードライ法のパウダータイプです。
ベトナム産。
香りはあまりなく、苦味がしっかりしているので、
カフェオレに合います。
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。