【高評価】「油揚げ10枚!」 「おうちーママ」さんの「ジェフダ 肉詰めいなり」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 5
油揚げ10枚!
肉詰めいなりっておでん種にあるの?私知らなくて🤭稲荷と云えばお寿司だから肉巻きおにぎりみたいな俵型だと思ってた😁50gだから見た目は四角い10枚入りの厚み1cmの油揚げと変わらない😁
味はほんのり甘い出汁でそのままで丁度良く、稲荷寿司用の味付油揚げは濃いのでつい稲荷寿司にもしたくなって‥どこから入れた?切れ目ないの?出しちゃった🙇稲荷寿司にしたらやっぱり好きなお味
野菜は人参と玉葱、お肉は豚と鶏です。煮ると(茹でる?)ふっくら更に柔らかお揚げになりおでん納得😃納豆入れて揚げを焼くのもカリッとして好きだからコレも焼いて芳ばしくちょっとお醤油美味しい
出した中身はハンバーグね😥焼いてソース絡めたりチーズや目玉載せても👌って普通にハンバーグじゃん😁
‥で、何処から入れたの?
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アミカ
食べた日:2020/10
投稿日:2020/10/26
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
24
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196