今週新発売のしっとりまとめ!『チョコ&ホイップロール』、『甘食風しっとりケーキ』など♪
2025年1月6日
‐ view 10
ベストな食べ方はまるごとほっとりん(=^ェ^=)
青森県産のりんご。
サンふじです。
りんごを1日1個食べると医者いらず。
ってことでベストな食べ方は、
「皮ごとまるかじり」と「焼く(加熱)」のが良いらしいです。
まずは皮ごとがぶり。
みずみずしくて甘くてジューシー。
あとは芯をくりぬき、レンジでチンしたり。
ジュワジュワ~溢れ出す液汁たっぷり。
さくっとしつつ、ほっととろけます。
コンポートジャムにするのもおすすめ。
りんごポリフェノールたっぷり摂り入れて、アンチエイジングにも効果てきめんです。
抗酸化作用アップるします。
しかしながら、かなりの大玉なので1個食べるとお腹いっぱい。
りんごダイエットしてる気分になりました。
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2020/11
投稿日:2020/11/24