相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
発売日:----
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 6 リピしたい
うまみがぎゅっと
豆腐がバーになっちゃった。
高タンパクに惹かれて。
かじってみると、想像以上にしっかり固い。
見た目、木綿豆腐、しっかり水切りした木綿豆腐くらいのものを想像してたら、
想像の3倍固い。
食べ応0えあり、この食感いい!
お味もちゃんとだしのお味が。
ぎゅぎゅっとうまみが凝縮された感じ。
もともと肉がそんなに得意じゃないから、
チキンバーより好き。
これ、すでにリピてます。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020/12
投稿日:2020/12/06