「パンに塗ってもよし、お菓子作りにもよし。」 「rokko」さんの「J‐オイルミルズ ふんわりラーマ バニラミルクの風味」についてのクチコミ・評価

view   

パンに塗ってもよし、お菓子作りにもよし。
ケーキを自宅で焼いたりするとき、バターはしつこいので良くマーガリンを使います。

このマーガリンだとバニラ風味もプラスされるので、一度で2度美味しいです。
あっさりケーキを作りたいときは是非。
ただ、甘さがすでについているので砂糖を控えめに。

また、焼きたてパンに塗ると甘くていい香りがして美味しいですよー。

[Ads]

投稿日:2007/11/01

コメント一覧 (0件)

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
4.3 3 6
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
6.0 2 5
ソントン ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム
ソントン ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム
4.5 2 5
食べたいランキング
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
6.0 2 5
ソントン シュガートースト ザクザクチョコ味
ソントン シュガートースト ザクザクチョコ味
7.0 1 19
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 珈琲スプレッド
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 珈琲スプレッド
0 22

特集