view

鶏肉使用
鶏肉を使ったウインナーは初めて食べました。

ウインナーは、フライパンで表面に焦げ目がよくつくくらいじっくり焼いて食べるのが好き(^o^)

皮なしタイプなので、パリッとジューシー!な感じは味わえませんが、鶏肉だからか、脂っこくなくて食べやすいですね。

スモーク感も適度で、なかなか美味しかったです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2012/10

投稿日:2012/10/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ソーセージ」カテゴリの新発売

「ソーセージ」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
5.1 45 51
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
5.0 5 19
ニッポンハム シャウエッセン シャウエッセン
ニッポンハム シャウエッセン シャウエッセン
4.8 243 1805
食べたいランキング
ニッポンハム アンティエ 無塩せきソーセージ レモン&パセリ
ニッポンハム アンティエ 無塩せきソーセージ レモン&パセリ
5.5 95 1633
信州ハム グリーンマーク ポークウインナー あらびき
信州ハム グリーンマーク ポークウインナー あらびき
5.2 7 11
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
5.0 5 19
Food Databank

特集