相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
発売日:----
食べたい
-
‐ view 10
総合評価 4
豆腐は固い派
なんですが、
むかーーーし10年以上前、人生初スンドゥブ食べた時その豆腐のとろけるようなふわとろ食感に感動したこと思い出して、もう一度食べたくなってお手頃価格のこちらを買ってみました🎵
話変わるけどプチッと鍋って便利ですよね~😍
それのキムチ鍋verを一人鍋にプチッとしてこれ入れて食べました✨
豆腐はとろとろふわふわ~
柔らかすぎて箸で掴むのは不可能。
全く食べた気がしないー(。-∀-)
温めずそのまま食べても豆乳のような自然な甘さがあってまぁ普通に美味しいんだけど、特別濃厚!!ってこともないしまるで飲み物のような柔らかさだし
豆腐は固ければ固いほど好きな私にはハマらなかったな~
ケンちゃんはたまになんとなく、買うけどそれとほとんど同じでした(  ̄▽ ̄)v
やっぱ豆腐は固いに限る✨
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2021/02
投稿日:2021/02/11