【高評価】「芯のところがすき」 「yahuayu」さんの「関西フーズ 白菜漬」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目6|辛味2|酸味4|香り2|食感7|コスパ7

芯のところがすき
刻んだ白菜漬けより、芯からつながったままの物がすきです。芯のところを切って、捨ててしまわないでそこもガリガリ食べるのが気に入ってしまってます。そこそこの塩気と、よくきいたダシで、白いごはんにぴったりの商品です。値段が安いのもいいです。お漬物にしては日持ちしないのが難点。

[Ads]

投稿日:2007/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.0 2 3
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
食べたいランキング
イワシタ 寿司がり
イワシタ 寿司がり
4.0 2 4
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 124
モランボン 韓キムチ
モランボン 韓キムチ
4.5 14 92

特集