【中評価】「✨初の男性✨」 「レビュアー」さんの「ミシマ ひろし」についてのクチコミ・評価
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総合評価 3 リピしたい
✨初の男性✨
やっとこ見つけだぞ❤️ひろし❤️
探したんだからねーー🤬
きましたね~❤
このシリーズ好きです✨
今回は初の男性ですよ👨
……🌼商品説明🌼……
広島を代表する食材「広島菜」の素材の良さを生かし、彩りよく仕上げた混ぜごはんの素です。
★発売日:2021年2月★
……🌼……🌼……🌼……
作って冷やして頂きました😙
広島菜は初めてです✨
少しシャリ②としています!
青菜の風味がしっかりで美味しい🤩!!
塩気はもちろんあるんですが、
甘みもあります🤭
同じ三島で発売されている、
「菜めし」に少し似てるかな~🤔
やっぱこのシリーズは美味しい❤
これからも、
親戚??家族??
どんどん発売されますよーーに✨
●余談●
長女「ゆかり」
次女「かおり」
三女「あかり」
??「うめこ」→四女???
??「ひろし」
※調べましたが、三姉妹とひろしの関係性は明かされてないみたいです💦
勝手に想像して楽しむのもいいですね🤭笑
新しくできた長男かな~?
やっぱりお父さん!???
108円(税込み)
2g 3カロリー
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入手:購入品/100円ショップ/キャンドゥ
食べた日:2021年2月
投稿日:2021/02/16
この商品の他のクチコミ
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わらびーずさん7 混ぜるだけで簡単、広島菜のふりかけ!
広島を代表する食材「広島菜」を使い、シンプルに仕上げたふりかけです。原材料も広島菜と塩、砂糖、調味料のみで、広島菜の香りや美味しさを贅沢に味わうことが出来ます。菜っ葉特有のクセは全く無く、丁度良い塩味です。
私は軽くご飯に混ぜ、若干食感が残るくらいが一番好きな食べ方ですが、お茶漬けや野菜などと和えても美味しく頂くことが出来ます。 -
きだっちさん3 ヒロシです・・・。
ひろしは混ぜご飯のもとなので、
ご飯と混ぜてしばらく馴染ませてから食べればOKですが、
ふりかけのように、
かけてすぐ食べると塩気が強く感じます。 -
レビュアーさん6 ふりかけよりまぜごはん
ふりかけよりまぜごはん -
ちゃーぼーさん4 ひろし!
このシリーズは名前がユニークで好きです😎
ひろしは初😳
広島菜を使用しているとのこと🌿
混ぜ込んで食べてみると、程よい塩気に青菜の風味がしてご飯によく合います🙏 -
レビュアーさんミシマ ひろし
広島菜を使った
混ぜご飯の
素です。
広島菜を食べた事がないから -
minazo-さん5 ダイソーにはいっぱいあるよ
ひろしよりうめこのほうがオススメ。
あとあかり、かおりもおった。
定番のゆかりと菜めしもあった。
あ、ゆかりのしっとりタイプもあった。
「ふりかけ・お茶漬け」カテゴリの新発売
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- ・牛ひき肉とごぼう、食感のよいれんこんを合わせ、甘辛い味わいに仕上げました。
・ジュワッと広がる牛肉の旨味とごぼうの豊かな風味が楽しめます。
- ・牛ひき肉とごぼう、食感のよいれんこんを合わせ、甘辛い味わいに仕上げました。
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- 納豆好きの方も満足できる、本格派の納豆ふりかけを目指しました。
"納豆のたれ"をイメージしたかつおだし風味が納豆の味わいと相性抜群で、後を引く美味しさを提供します。
〈ポイント3つ〉
■まるごとフリーズドライひきわり納豆を使用したため、納豆菌が生きています
■常温で長期保管可能なため、好きな時に好きなだけ食べられます
■糸引きやにおいが控えめなため、お皿洗いもラクです
- 納豆好きの方も満足できる、本格派の納豆ふりかけを目指しました。
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- ・焼きあごの風味をきかせたスープに、具材として海苔、あられ、ねぎを組み合わせました。
・焼きあごの香ばしい香りと旨味を楽しめるお茶漬けの素です。
- ・焼きあごの風味をきかせたスープに、具材として海苔、あられ、ねぎを組み合わせました。
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